Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015

В скупом на развёрнутые характеристики отчёте отдела бренд-менеджмента компании “Пинскдрев” о выпуске новой продукции сказано о её повышенной функциональности, высоком уровне комфорта для потребителя и ценимой многими покупателями практичности. Не может не радовать видеопрезентация диванов Liberty vision в отличном качестве, позволяющая просматривать промо-материалы в высоком разрешении с любых устройств. Наглядно представлена на видео работа механики внутри изделия, позволяющая поднимать и опускать подголовники диванов, регулируя их высоту.

Стремление мебельных компаний сделать качественные рекламные материалы, конечно, не может не радовать. Это не только повышает уровень продаж, но и, в целом, благотворно влияет на рынок, способствуя развитию всей сферы производства и продажи мебели. Вполне возможно, что следующим шагом отдела маркетинга компании “Пинскдрев” станет ведение полноценного канала на сервисе YouTube, посвящённого тайнам производственного процесса. Нынешнее качество видео уже позволяет это сделать.

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.