Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015

Деревянный каркас каждого стула обшит прочной, мягкой тканью. Спинка имеет выгнутую в виде арки форму, подлокотники сдвинуты к центру сидения и максимально точно повторяют контуры рук сидящего на стуле человека.

Наото Фукасава признаётся, что его главной задачей было воплотить накопленный за многие годы опыт, чтобы создать идеальный предмет интерьера, как для классической европейской столовой, так и для комнаты в традиционном японском стиле. Именно поэтому индивидуальные черты в коллекции Kamuy приглушены и сведены к усреднённому, универсальному минимализму. Имеющие приятные округлые формы стулья будут продаваться в двух размерах - среднем и большом, также у покупателей появится возможность выбрать удобный для себя наклон спинки и ножек или оттенок древесины.

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.