Столы и стулья как ходячие предметы интерьера

16.11.2015

Румботы (так называют двигающиеся согласно заложенной программе в трёх пространственных измерениях кубики) легко соединяются между собой, весят чуть больше килограмма и могут быть превращены за считанные мгновения в нужный предмет интерьера. Например, по задумке разработчиков, если гостям в вашем доме не хватает стула, пятнадцатисантиметровые кубики быстро соединятся в конструкцию, имеющую спинку, ножки и сидение. Людям с ограниченными возможностями будет достаточно дать команду румботам, чтобы собрать необходимую мебель в нужной точке квартиры, а не передвигать с трудом стулья, стол, кровать с места на место.

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.