3D-печатные краны DXV - эксклюзивное украшение ванной комнаты

08.11.2015

Производственная линия DXV предусматривает создание трех разновидностей кранов, каждый из которых имеет свои характерные особенности. Первая модель имеет 19 путей для подачи воды, которые обеспечивают утечка воды каскадом, это напоминает поток в русле реки. Второй кран оформлен в виде проволочной ограды. Вода в нем появляется загадочным образом. Другой кран оснащен замысловатой конструкцией и одним носиком для воды.

Основным материалом для изготовления изделия служит прочный сплав металлов, который отмечается качеством, долговечностью и отличными эксплуатационными свойствами. Процесс создания этой линии предполагает выборочное лазерное спекание, в результате которого происходит 3D-печать крана. Следующим технологическим шагом является ручная обработка модели и ее полировка. В результате этих процедур кран становится гладким и приобретает блестящий вид. Для печати одной единицы изделия компания-производитель затрачивает 24 часа. После этого изделие готово для эксплуатации.

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.