Мебельные атрибуты в качестве зарядных устройств

05.11.2015

Новинка привела к настоящему фурору среди производителей компьютерной техники и разработчиков мебельной сферы. Она предусматривала беспроводную зарядку планшетов и мобильных телефонов от мебели. На основе уникальной технологии происходит зарядка электронных устройств от кухонной столешницы. Процесс зарядки происходит благодаря системе беспроводного зарядного устройства (Duracell Powermat), интегрированного в столешницу. Для инициации процесса зарядки устройство должно положить на стол и вставить маленький переходник.

На данном этапе развития успешный дуэт этих компаний не собирается прекращать свои изобретения. Следующим шагом будет интеграция зарядных устройств в предметы, которые обычно окружают человека. Однако, как и все изобретения, данная разработка имеет определенные недостатки. Одним из ее существенных минусов является то, что более старые модели телефонов не смогут заряжаться таким способом, поскольку у них нет нужной комплектации. Поэтому в настоящее время воспользоваться этой инновацией смогут не все.

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.