Презентация бренда «Мебель братьев Баженова»

30.10.2015

На сегодняшний день это хорошо развитая компания, которая объединяет нескольких известных производителей мебели.

На современном рынке «Мебель братьев Баженова» представляет эксклюзивные модели мебели, изготовленные из экологически чистых и высококачественных материалов. Продукция компания представлена различными моделями, которые рассчитаны на финансовые возможности всех категорий покупателей. В ее ассортименте можно найти роскошную мебель, которая будет отвечать всем требованиям взыскательных клиентов и более бюджетные варианты для покупателей с ограниченными финансами. Развитие и систематическое совершенствование номенклатурного ряда продукции, позволяют компании систематически обновлять и совершенствовать ассортимент. Представленные модели имеют различную комплектацию, роскошную цветовую гамму и способны удовлетворить требования любого гурмана. Недавно в мебельном центре ROOMER, который находится по адресу ул. Ленинская Слобода, дом 26, состоялась презентация первого бренда-секции «Мебель братьев Баженова».

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.