Личное пространство для женщины

21.10.2015

Совершенно неотъемлемый атрибут – это туалетный столик в спальне. Сначала это был столик для умывания, но со временем он приобрел множество ящиков для косметики и иных атрибутов.

Есть перечень требований, которым должен отвечать туалетный современный столик. Он должен отличаться привлекательным внешним видом и быть практичным. Туалетные столики по форме различаются на классические, трюмо т трельяж. Оснащен последний тремя зеркалами, два подвижных и одно фиксированное. Это позволяет посмотреть на себя со всех сторон. Состоит трюмо из зеркала в полный рост и столика. Конструкции с откидными зеркалами подойдут для небольшого пространства. Классический вариант – это столик с множеством выдвижных ящиков и красивым зеркалом.

Будуар должен соответствовать общему стилю спальни, но не обязательно быть единым комплексом. Важной составляющей будуарного столика являются ящики. Если разложить по ним все принадлежности, но украсить место на столике можно вазами с цветами, семейными фото. Обычное место для размещения трюмо, как правило, это спальня. Но иногда он может находиться в холле или гардеробной. Важно что бы освещение было достаточным.

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.