Стоит ли покупать надувную мебель

12.10.2015

Связано это в первую очередь с ее практичностью и экологичностью. Помимо этого, представлена такая мебель в обширном ассортименте. Являются одними из ярких примеров подобной мебели надувные матрасы и кровати. Как и любая мебель, такая кровать имеет как недостатки, так и преимущества.

К достоинствам надувной кровати относится в первую очередь не подверженность к деформации. Это означает, что ею можно воспользоваться в любой момент без ущерба комфорту. К мебели такого типа очень привлекает стоимость. Цена на надувные диваны, по сравнению с деревянными совсем невысокая.

Еще одной положительной характеристикой является отсутствие особого ухода. Но это не значит, что относиться к ней можно небрежно. Но, тем не менее, легко получится избежать царапин, часто появляющихся на металлической или деревянной мебели.

Покупая надувной диван или кровать можно забыть о паразитах, часто обитающих в обычной мебели. Используются в основе надувной мебели материалы, не пригодные для их проживания.

Что касается внешнего вида, то представлен здесь покупателю обширный выбор. Надувная мебель имеет очень разнообразную цветовую гамму, можно сказать тоже самое и о ее габаритах и формах. Так же как и привычные варианты, выпускается она в разных дизайнерских решениях, подходящих для каждого стиля.

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.