Зонирование пространства и стеллаж Romboidale от PietroRussoDesignStudio

31.05.2015

Как подчеркивает сам автор проекта, подводит его профессия дизайнера интерьера к проектным решениям, которое он порой отображает в небольшой серии. Спроектирована была в случае Romboidale модель подвесных полок для реализации легкого и простого делителя между двумя зонами. Данное структурное решение, представлена в котором в полном объеме гармония различных частей.

Изготовлены стойки из экструдированного железа и покрашены в черный цвет, ножки и крестовины произведены из матовой латуни и покрашены прозрачной краской, изготовлены полки из березовой фанеры, которая облицована другой древесиной: ореха Каналетто, кленом, дубом. Romboidale имеет стандартные размеры: четыре стойки глубиной 38см, длиной 150см и высотой 280см. Если стеллаж использовать в роли делителя, то составит максимальная высота 300см. Romboidale является функциональным и простым решением для зонирования пространства.

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.