Комплект мебели для детей — стул Х и стол К от Rafa-kids

08.03.2015

Стол эксплуатироваться может в двух вариациях. В закрытом положении перед пользователем предстает аккуратная и ровная поверхность. Если же крышку открыть, можно увидеть отделение для хранения мелочей. Здесь можно разместить iPad, ноутбук или же небольшое количество игрушек. Вертикальная часть с успехом может использоваться для размещения напоминаний, записок, фотографий, рисунков или чертежей.

Создателями не обделили своим вниманием каждую мелочь. Пользователь не сможет натолкнуться на соединители или винты. Крышка выполнена таким образом, что полностью прикрывает амортизаторы, которые мягко ее закрывают и не допускают возможность получения травм пальцев. Изготавливается стол К из фанеры и финляндской березы и предлагается в естественном черном и белом цвете. Покраска защищается парой слоев прозрачного лака. Натуральная фактура фанеры из березы отлично прослеживается в моделях.

Надежный и крепкий стул отличается своей многофункциональностью и служит великолепным дополнением стола. Если стул поставить рядом с кроватью, он может использоваться в качестве столика. Стоит заметить, что это вневременной и функциональный комплект, использоваться который может по всему дому.

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.