Стол, сделанный последователями Николы Теслы

21.02.2015

понравился самому Николе Тесле. Эта новинка является плодом научных экспериментов в работе с преломлением света и передачи электрической энергии.

Интересно в этом столе то, что у него есть электромагнитное поле, за счет чего он может включать люминесцентные лампы, без их соприкосновения с поверхностью. Для того чтобы лампа включилась, ее достаточно просто поднести к столешнице.

Благодаря такому столу, каждый может не просто оказаться на участником некоего волшебства, но и почувствовать себя в роли волшебника! Но если то, как этот стол воздействует на лампы уже изучено, то как он может повлиять на другие электрические приборы пока неизвестно.

Поэтому разработчики советуют устанавливать этот стол подальше от электроприборов.

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.