Мебель от IBERIA

27.08.2014

Корпусная мебель изготавливается в различных цветах: «дуб каштановый», «дуб платинум». Мебель создают на основе плит, и используя ламинированный натуральный шпон с элементами дерева. В стандартной версии есть металлические ручки под цвет «полированной стали»; Так же дополнительно можно мебель сделать с ручками и криссталами Swarovski (Сваровски). Витрины, как правило, делают с прозрачным стеклом, комплектуют их подсветкой.

Мебель имеет высокое качество и сочетает в себе современность и классический стиль. При изготовлении мебели от Иберия используются только натуральные материалы, которые имеют высокое качество и многофункциональность. Мебель дополняют рифлеными элементами и хорошей фурнитурой.

Это все дает возможность получить практичную и элегантную мебель, которая будет радовать глаз не один год.

Перед тем как купить модульную мебель, вы можете выбрать из возможных вариантов, то, что вам может наиболее подойти. Большой выбор модульных систем позволит вам купить такую мебель, которая вам нужна. Купить мебель можно как отдельным модулем, так и в комплекте.

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.