Уникальные 3D панели

31.10.2013

Цветовая палитра панелей очень разнообразна, за счет чего они сочетаются со всеми отделочными материалами и позволяют создавать множество интересных композиций для любого дизайнерского решения. Эта новинка сделает интерьер эксклюзивным и модным без особых усилий.

Согласно современной немецкой технологии панели изготавливают из гипса, а благодаря новейшим разработкам они приобретают фарфоровый эффект.

Кроме того, возможно выполнение панелей из целлюлозы и волокна бамбука – они называются эко-панелями.

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.