Руками мастера стулья превращаются в модные кресла

06.09.2013

Эмма Марга Бланш и Фредрик Фарг всего лишь надели на стулья кожаные и фетровые накидки. Получился многофункциональный элемент мебели под названием F-A-B. Свои изделия ручной работы мастера украшают нарядными чехлами разнообразной цветовой палитры.

Каркасную деревянную основу стульев делают в Швеции, на старой фабрике. Нарядные стулья можно легко переодеть в другую экстравагантную одежду. С этим маневром легко справится любой обладатель такого оригинального двойного предмета мебели.

Реклама угловых диванов «Пинскдрев» - наглядность и качество «во главе угла»

26.11.2015
Новую коллекцию компании под названием Liberty vision пополнили 4 модели угловых диванов с подголовниками, снабжёнными регулирующими механизмами. Специалисты не отмечают их конструкцию как принципиально передовую, но ставят плюс наглядной видеопрезентации в хорошем качестве.

Немецкий дизайнер Кэролайн Перч сделал стулья… из водорослей

24.11.2015
На пляжах Германии можно в избытке найти дешёвый и вполне экологичный материал в виде водорослей “взморника”, которые вымывают на берег сильные штормы.

Стул-компромисс от дизайнера Наото Фукасавы

20.11.2015
Созданная японским дизайнером Наото Фукасавой новая коллекция стульев из светлой и тёмной древесины призвана стать компромиссным решением для помещения, сочетающего азиатский и европейский стили в предметах интерьера. Коллекция Kamuy была разработана для известной в Стране Восходящего солнца и далеко за её пределами компании Conde House.